Миграцию из ЕС в Британию ограничат в марте 2019 года

Второй паспорт ЕС и стран КАРИКОМ Бизнес иммиграция в Евросоюз Мы знаем немало примеров, когда существовавшие ранее программы уходили в небытие, разочаровывая потенциальных иммигрантов, скопивших, казалось бы, достаточные капиталы для переезда в Евросоюз через создание или покупку действующего бизнеса. Можно смело сказать, что по состоянию на июнь года во многих странах Европы законодательные возможности так называемой бизнес иммиграции практически сведены к нулю и доступны только тем предпринимателям, которые готовы вкладывать в дело суммы от , евро для Восточной Европы и от , евро для Западной. Хроника закручивания гаек Сначала Польша и Чехия, вступив в году в ЕС, перестали продлевать иностранцам виды на жительство на основании неработающих фирм с нулевыми балансами. Потом Хорватия накануне вступления в ЕС в январе года огласила новый закон об иностранцах, согласно которому вся иммиграционная политика Хорватии по отношению к негражданам ЕС была перевернута вверх ногами. С начала года ужесточено иммиграционное законодательство в Эстонии; от предпринимателей теперь требуется не только инвестиция 65, евро, но и создание рабочих мест, а также реальное проживание в Эстонской Республике более 6 месяцев ежегодно как обязательное условие продления ВНЖ. С 1 ноября года Литва также усложнила процедуру бизнес иммиграции. Теперь для получения литовского вида на жительство нужно предоставить работу трем гражданам Литвы, а также заявка на ВНЖ может быть подана не сразу, а только через 6 месяцев после покупки или регистрации бизнеса. Как мы видим, в странах Восточной Европы не только повсеместно затягиваются гайки, но и повышаются требования к экономической составляющей.

Бизнес-иммиграция в США и Европу

Низкие налоговые ставки Налоги в Европе значительно ниже чем в странах СНГ Перспектива получения ВНЖ Регистрация компании в стране ЕС во многих случаях открывает право на получение вида на жительство Общая схема открытия компании в Европе Процедура регистрации компании в ЕС имеет региональные особенности для каждой страны. Все тонкости работы бюрократической машины вы можете узнать у юристов компании . Однако есть несколько пунктов алгоритма открытия фирмы в ЕС, общих для всех европейских стран.

Сразу же после регистрации для предприятия необходимо открыть счет в местном банке и можно начинать коммерческую деятельность Все эти этапы необходимо проходить в случае регистрации компании в ЕС. Но такой потери времени можно избежать, купив готовую компанию. Подписание бумаг на покупку займет не больше одного дня, и предприниматель сможет немедленно приступить к работе.

Бизнес-иммиграция и европейские страны является одним из самых Открытие банковского счета в любой стране Европейского Союза.

Карта сайта Вид на жительство в странах Европы В данном разделе будет рассмотрен порядок получения видов на жительство ВНЖ в европейских странах через процедуру так называемой бизнес иммиграции, под которой обычно понимается регистрация фирмы на территории какого-либо европейского государства и получение на этом основании разрешения на проживания. Такой ВНЖ в дальнейшем можно продлить, а со временем, как правило, после ряда лет, проведенных в соответствующей стране, подать заявление на получение постоянного вида на жительства ПМЖ.

Представляется очевидным, что осуществить процесс бизнес иммиграции в любую страну Восточной Европы легче по сравнению с Западной Европой. Затраты как на сам процесс иммиграции, так и на амортизацию ежегодное продление вида на жительство в Болгарии, Словакии, Польше, Венгрии и странах Балтики существенно ниже, чем в странах Западной Европы. Если кратко суммировать преимущества Восточной Европы как места для получения вида на жительства, то складывается следующая картина: Болгария и Румыния присоединились к Евросоюзу с 1 января года, Хорватия с июля года.

На очереди вступление в ЕС Черногории и Сербии. Обладатели годичных видов на жительство в странах-членах Евросоюза кроме Великобритании, Ирландии и Кипра, которые не входят в Шенген могут беспрепятственно передвигаться по всей Шенгенской зоне, то есть по всей Европе, включая Швейцарию, которая с года также входит в состав Шенгенского соглашения. Как уже было сказано выше, в Восточной Европе сравнительно низкие по сравнению с Германией, Голландией и Бельгией и т. Расходы складываются из обычных для бизнеса компонентов: В среднем стоимость регистрации фирмы в странах Восточной Европы укладывается 3, без расходов на поддержание компании.

Отсутствуют требования относительно объема активности предпринимательской деятельности. Фактически требуется лишь формальная поддержка фирмы, то есть выполнение минимальных требований организационного и отчетного характера.

Новая жизнь за границей: бизнес-иммиграция

Ключевыми факторами для подачи на такой ВНЖ является: Сумма требуемых инвестиций отличается в разных странах и стартует от тыс. Первоочередным критерием здесь всегда является анализ капитала для инвестиции и его происхождения. Несмотря на тот факт, что данная категория входит в понятие , так как активно приветствуется странами Евросоюза для привлечения инвестиций в свою экономику, на практике клиенту необходимо выдержать 3 проверки происхождения капитала для инвестиции:

При планировании бизнес иммиграции нужно понимать, что различные страны имеют различные сроки натурализации. Также далеко не все страны.

Вконтакте Одноклассники Ежегодно Россию покидают несколько десятков тысяч человек. Большая их часть — довольно успешные люди, решившие покинуть свою державу. Причины для того, чтобы сменить страну проживания актуальны для многих граждан России, проживающих на территории своей страны И причины эти очевидны: Экология большей части нашей страны неблагоприятна. Граждане России нередко выглядят на лет старше.

И дело не только в этом. Можно посмотреть на статистику продолжительности жизни в других странах. иммиграция в более подходящую для жизни страну может продлить Вашу жизнь на 10 лет. Следующая причина — безопасность. Проживая в европейской стране, даже не задумываешься о том, что с Вами или членами Вашей семьи может что-то произойти. А в нескольких европейских странах преступности в понимании россиян нет вообще.

Третья причина — карьера. Если подумать, то у жителей России есть только две возможности для того, чтобы устроить свою карьеру — покинуть родное государство или переехать в Санкт-Петербург, Москву. Желание чего-либо добиться, устроить жизнь не только себе, но и своим детям таится в каждом активном человеке.

иммиграция в Европу: куда из стран проще переехать в 2020 году

Знание немецкого не обязательно. Теоретически можно получить паспорт даже через 1—1,5 года. Андорра Спустя 3—4 месяца выдается 2-летний ВНЖ. После этого статус продлевается на 2, затем на 3 года. В конце оформляется летняя карта.

Словакия находится всего в трех часах езды от Чехии. Сами страны не велики по Словакия – член Европейского союза и Шенгенского соглашения в сравнее со всеми другими странами ЕС; Бизнес-иммиграция в Словакию .

Согласно австрийскому законодательству, существуют следующие организационно-правовые формы: — частный предприниматель. — закрытое общество с ограниченной ответственностью. Благодаря внутренней политике государства особое внимание уделяется единству семьи, поэтому иностранный гражданин, получивший ВНЖ в Австрии, и имеющий жилье и доход на обеспечение своей семьи, может привезти в Австрию своих жену или мужа, несовершеннолетних детей и родителей на иждивении.

Удобный вариант иммиграции, в котором знание местного языка необязательно. Если иностранец продолжает осуществлять и развивает свою деятельность, добросовестно уплачивает налоги и страховые сборы, вид на жительство каждые 2 года продлевается. По истечении 5 лет — постоянный ВНЖ. По истечении 10 лет проживания в Австрии иностранец имеет право получить австрийское гражданство. Получение решения Торговой Палаты Австрии по целесообразности, финансовой составляющей и необходимости получения лицензий для открытия юридического лица или частного предпринимателя в выбранной сфере деятельности.

Все документы составляются на немецком языке. Консультации и помощь по сбору документов на родине, включая список документов, порядок оформления, заверения. Второй Этап Сбор и оформление документов на родине, включая переводы и заверения на немецкий.

иммиграция по бизнес категории

Но сложности не останавливают предпринимателей, ведь бизнес в европейской стране — это не только возможность реализовать свои амбиции, но и один из способов иммиграции. Разберемся, в какие страны лучше иммигрировать предпринимателю и где проще открыть компанию. Вид на жительство для финансово независимого лица даёт возможность вести бизнес в выбранной стране, но не даёт права работать. Чтобы получить этот ВНЖ, нужно иметь доход не менее евро в месяц.

иммиграция в любую страну ЕС дает иностранцу широкие права и преимущества. Бизнес иммиграция в Европу для россиян является выгодной.

Есть среди всех европейских стран и такие, которые не являются членами ЕС. Это Швейцария, Норвегия, Лихтенштейн и Исландия. Одной валютой объединены лишь 18 государств. Карта Европейского Союза на год. Если рассматривать экономическое положение, то лидерами выступят: Люксембург, Ирландия, Швеция, Австрия и Нидерланды.

Вид на жительство в странах Европы

Бизнес-иммиграция в Германию не зависит от размера суммы, которую предприниматель вкладывает в свое дело. Уличное кафе как старт открытия дела в Германии Главным критерием является регистрация своего предприятия на территории Германии. Также можно приобрести готовый бизнес у немецкого предпринимателя.

иммиграция - выезд в другую страну на постоянное место наиболее распространенным видом бизнес-иммиграции в Чехию является.

Услуги, эмиграция, визы Бизнес-эмиграция в Бельгию Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции. Наша команда высококвалифицированных специалистов поможет вам не только запустить этот процесс, но будет заботливо сопровождать вас на всём протяжении вашего пребывания в стране, удовлетворяя любые ваши потребности, от получения вида на жительство до ведения финансовой отчётности, от предоставления лучшего в мире медицинского обслуживания до устройства ваших детей в бельгийские университеты.

Бельгия — одна из самых привлекательных стран Евросоюза для бизнес-иммиграции в основном благодаря финансовой стабильности, прозрачности административных процедур и быстрому получению права на подачу документов на получение гражданства — 5 года. Вторым интересным для ведения бизнеса и проживания считается Антверпен — огромный и быстрорастущий порт мирового значения и"алмазная столица" мира. Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, доступность и высокий уровень медицинского обслуживания, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания.

Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна. Для этого на ваше имя может быть открыта бельгийская компания либо ассоциация, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые виды учета и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса.

Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса. Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство. По нашему опыту для уверенного получения продления вашего вида на жительство необходимо, чтобы за первый год ваша компания показала реальное ведение финансово-хозяйственной деятельности в соответствии с продекларированными намерениями, её прибыльность, начисление фонда оплаты труда и отсутствовала задолженность налоговым и социальным органам.

Создание рабочих месть приветствуется. Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения. Он рассчитывается в зависимости от кадастровой стоимости недвижимости.

Топ-10 наиболее привлекательных стран для эмиграции

Поделиться ООдин из бизнес-ланчей в ходе моей деловой поездки в Москву полностью оправдал свое название и истинную функцию. В результате продуктивной встречи появился этот материал: Сергей, познакомьте нас с направлением бизнес-иммиграции в страны ЕС:

Получив работу в стране ЕС, Вы имеете право работать в любой интересующие Вас вопросы у иммиграционных властей страны.

Пренебрегая данным, нередко можно потерять собственные средства и время. В Европейском союзе осталось совсем небольшое количество государств, куда возможно довольно недорого и без проблем иммигрировать самому или всей семьей. Территория Шенгенского Соглашения - 26 стран между которыми отсутствуют границы. Рассмотрите иммиграцию в Словакию , как единственный вариант, на сегодняшний день, который позволит за короткий промежуток времени и небольшие средства иммигрировать в ЕС.

иммиграция в Германию Миграционным законодательством ФРГ предусмотрено несколько вариантов легальной иммиграции в Германию, оформление временного или постоянного вида на жительство, а также получение гражданства. Иммигрировать в Германию гражданин другого государства может как переселенец с германскими корнями, супруг или супруга гражданина Германии, студент, высококвалифицированный специалист для трудоустройства, а также по бизнес иммиграции.

Если первые два варианта являются неосуществимыми, то доступными остаются только учеба, работа или собственный бизнес.

ТОП 10 стран выдающих вид на жительство (ВНЖ) за покупку недвижимости

Хочешь узнать, что по-настоящему определяет твой успех либо провал при переезде за границу? Нажми здесь чтобы узнать!